Moelleux au chocolat : pour une fin de repas réussie

AccueilCuisineMoelleux au chocolat : pour une fin de repas réussie

Je vous conseille, si jamais vous décidez de vous lancer dans une recette moelleux au chocolat, de bien faire attention à la cuisson.

Quelques minutes de trop, et votre gâteau est déjà un brownie, ce qui n’est pas du tout l’effet escompté.

Lorsque je me lance dans un moelleux chocolat, je prends toujours soin de rester à côté du four pour pouvoir surveiller la cuisson. Je trouve ça bien plus pratique.

Un gâteau à partager entre amis ou en famille

Deux parts de gâteaux au chocolat bien frais et appétissants, sur un plat blanc

Pourquoi faire un gateau au chocolat moelleux, si ce n’est pas pour le partager ?

En effet, vous verrez que l’on peut facilement faire plaisir à tous ses proches, pour peu qu’ils aiment les saveurs chocolatées, le gateau moelleux au chocolat de leurs rêves.

Dans tous les cas, prenez le temps de soigner votre recette et de choisir des ingrédients de qualité. En effet, vous verrez que l’on sent immédiatement la différence entre un gâteau au chocolat fait avec du cacao de qualité.

Après chacun ses goûts mais à la maison c’est gateau au chocolat ou crêpes nappées de chocolat.

 

Envie de découvrir un produit aussi gourmand que la pâte à tartinée et aussi additif que le beurre de cacahouète ? On vous dis tous sur le beurre de sirop de d’érable, une gourmandise naturelle venu du froid.